|
Рецепты неаполитанских пицц:
Марагарита Сыр Моцарелла, базилик (свежий). |
Кватро формаджи Сыр Провалоне, сыр рокфор, сыр пекорино, помидоры черри, базилик (сухой), перец черный (молотый). |
Романо Бекон (резанный), желток, сыр пекорино (тертый). |
Капричоза Шапиньоны, ветчина, сушеные помидоры, артишоки, маслины (резан.), ореган (сухой). |
Белла капри Сыр Чильеджино, помидоры черри, маслины (без косточек), соус Песто, базилик (свежий). |
Кальцоне Соус Песто, Сыр Моцарелла, пепперони, ветчина, перец зеленый (свежий), шампиньоны, желток, пармезан, ориган (сухой). |
Примавера Шампиньоны, брокколи, цукини, помидоры черри, тушеный лук, сушеные помидоры, соус Песто, сыр памезан,ориган (сухой). |
::Предыдущая страница::
|
|